México : transiciones múltiples, gobernabilidad y Estado nacional - González Pedrero, Enrique (coordinación) ((Sección de Obras de Sociología))
Compilación de ponencias cuya reflexión colectiva se centra en el Estado mexicano, sus perspectivas ante el contexto internacional donde resaltan los fenómenos de la globalización y el surgimiento de fundamentalismos etnicos y religiosos.