Guía de la necrópolis Cristóbal Colón de La Habana - Medina Fernández, Antonio (asesoría) (Com-Relieve : Escudo de Oro)
Guía con seis itinerarios propuestos para conocer el cementerio Cristóbal Colón de La Habana, que abunda en monumentos funerarios neoclásicos y de los estilos de principios del siglo XX, como el art-decó.