La reforma constitucional en la perspectiva de las fuentes del derecho - Cabo Martín, Carlos de ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Aquí se estudia la reforma constitucional como norma de producción y como norma producida, con la particularidad de ser la única fuente de derecho constitucional. El autor analiza la relaicón entrre tiempo y derecho constitucional, para luego proponer una reforma constitucional española dentro del marco del ordenamiento europeo.