Las fotos del paraíso - Vargas Llosa, Morgana (Alfaguara)
Libro de fotografías sobre los lugares visitados por Mario Vargas Llosa cuando se encontraba escribiendo El paraíso en la otra esquina, el libro que hizo en torno a Flora Tristán y su nieto Paul Gauguin. El escritor recorre los lugares donde ambos personajes buscaron el paraíso y lo hace bajo la mirada de la fotógrafa.