La Habana 1995 - González Monserrat, Ileana ((Caniquí))
Ileana González Monserrat, escritora cubana nacida en La Habana. Reside en California, EUA. En Cuba fue finalista en un concurso a nivel nacional, pero el premio le fue negado. Obra: cuentos suyos, confiscados cuando salió al exilio, se publicaron como de autoría anónima; La Habana 1995 (1991), es un relato sobre el futuro de Cuba, la identidad fragmentada de los cubanos y de sus conflictos encaminados a la libertad de la isla caribeña.