Gotikoa___, baina exotikoa = Gótiko___, pero exótico - Martínez Goikoetxea, Enrique (coordinación); Egoscozabal, Yolanda de (coordinación); González Durana, Javier (curaduría) (Artium : Fundación Caja Vital Kutxa)
Catálogo de la exposición que, con el mismo título, presentó Artium (Centro-Museo Vasco de Arte Contemporáneo), del 26 de abril al 30 de junio de 2002. La exposición con parte de la colección permanente del museo integró a todo el centro histórico de la ciudad en la propuesta, pues las piezas fueron exhibidas en diversos edificios del mismo.