Tratado del automóvil : la técnica en los siglos XX-XXI - Ocaña Ocaña, Antonio (Dossat)
Contenido: El automóvil; El motor; Ciclos térmicos de los motores de combustión interna; Número y disposición de los cilindros; Conceptos de cilindrada, fuerza, par, potencia, rendimiento; Componentes del motor; El engrase; La refrigeración; La alimentación en el motor de gasolina; El motor diesel; La sobrealimentación en motores de combustión interna; El common rail, futuro del diesel; La inducción magnética de las corrientes fluidas; El encendido; La instalación eléctrica; El embrague; La caja de cambios; La dirección; Bastidor-carrocería, suspensión y propulsión; Los frenos; Ruedas.