The Companion Species Manifesto : Dogs, People, and Significant Otherness - Haraway, Donna J. (Prickly Paradigm)
Los caninos son el tema central de esta obra de Donna Haraway, feminista y estudiosa de las tecnociencias. Aquí aborda la evolución de la relación humano-animales domésticos, humano-naturaleza, el impacto que tienen los animales domésticos en la vida social contemporánea, y el desarrollo de nuevas tecnologías.