Data Structures Using C++ [i.e. C Plus Plus] - Malik, D.S (Course Technology)
Libro sobre programación de paquetes computacionales enfocado en la explicación de las estructuras de datos y en el diseño orientado a objetos; supone que el lector cuenta con conocimientos básicos del lenguaje C++. Los ejemplos que se brindan a lo largo del texto se basan en las técnicas del diseño orientado a objetos para resolver y programar problemas particulares. Contenido: Principios de ingeniería de software y clases de C++; Diseño orientado a objetos y C++; Apuntadores y listas basadas en matrices; Biblioteca estándar de plantillas; Listas vinculadas; Repeticiones; Pilas; Colas; Algoritmos de búsqueda; Algoritmos de ordenamiento; Arboles binarios; Gráficos.