Reconocimiento de formas y visión artificial - Maravall Gómez-Allende, Darío ((Paradigma Ra-Ma))
La visión artificial tiene como objetivo la construcción de sistemas informáticos capaces de analizar imágenes digitales tomados de la vida real. Se apoya en el tratamiento digital de imágenes y el reconocimiento de formas. En esta obra se exponen las técnicas del reconocimiento de formas, de imágenes y reconocimientos automáticos.