An Analog Electronics Companion : Basic Circuit Design for Engineers and Scientists - Hamilton, Scott (Cambridge University)
El objeto de esta obra es que sea útil para el diseño, análisis y manufactura de circuitos electrónicos así como el conocimiento de sus componentes con la referncia de sus propiedades físicas y de simulación. Se incluye descripción de y análisis del diseño y función de una amplia gama de sistemas análogos utilizando la simulación para demostrar la relación entre análisis y comportamiento de los circuitos.