The Tomes of Delphi Algorithms and Data Structures - Bucknall, Julian M. ((Wordware Delphi Developer's Library))
Obra en que se ilustra el uso de algoritmos en un lenguaje de cómputo concreto, en un ambiente de uso práctico y con base en ejemplos reales. Contenido: Qué es un algoritmo; Arrays; Listas vinculadas, pilas y colas; Búsqueda; Ordenamiento; Algoritmos aleatorios; Partir y tablas de división; Arboles binarios; Colas prioritarias y ordenamiento en montón; Máquinas estado y expresiones comunes; Compresión de datos; Temas avanzados.