Rayuela y la creatividad artística : estudio sobre la obra de Julio Cortázar - Lichtblau, Myron ((Polymita))
Aquí se estudia el lenguaje utilizado en Rayuela, obra que destaca por las innovaciones de lectura que propone el autor; el ensayo utiliza el análisis descriptivo, la disección lingüística y el estudio psicológico-cultural para comprender mejor los fines verbales del autor y su proceso narrativo.