A+ [i.e. A Plus] Guide to Hardware : Managing, Maintaining, and Troubleshooting - Andrews, Jean (Course Technology)
Guía para la reparación, mantenimiento y administración de computadoras personales que, a la vez, incluye material de preparación para el examen de certificación A+, CompTIA 2003. Los temas tratados son: Cómo trabajan las computadoras; Cómo trabajan juntos el equipo y los programas; Suministros de electricidad y poder; La tarjeta madre; Soporte para dispositivos de entrada y salida; Memoria y lectores para discos flexibles; Comprensión y soporte para discos duros; Todo sobre SCSI (Small Computer System Inteface); Dispositivos multimedia y almacenamiento de masa; Soporte para módems; Computadoras personales en red; Laptops, PDAs (Personal Digital Assistants) e impresoras; Fundamentos para la solución de problemas y el mantenimiento; Adquisición o construcción de una computadora personal.