México : banco de datos 1999 = Mexico Data Bank 1999 - Ortiz Dietz, Hugo (edición); Silva Herzog Flores, Jesús (prólogo) (El Inversionista Mexicano)
Edición correspondiente a 1999 del anuario estadístico que en 1984 se publicó como El peso mexicano, entre 1985 y 2005 como Mexico Data Bank y a partir de 2006 como Anuario económico y financiero. Ofrece pronósticos y análisis de las principales variables económicas y financieras de México.