Programming AutoCAD 2000 Using ObjectARX - McAuley, Charles ((Autodesk's Programmers Series))
AutoCAD es un sistema versátil para el diseño, programable y fácil de personalizar; en esta obra se explican los fundamentos de ObjectARX 2000 para el desarrollo de aplicaciones de AutoCAD 2000. ObjectARX 2000 es una interfaz de aplicación de programación (API) que contiene unas doscientas clases y tres mil funciones de miembros, que funciona solamente para AutoCAD 2000.