The Global Transformations Reader : An Introduction to the Globalization Debate - Held, David (Polity)
Esta es una selección de textos de los pensadores más reconocidos mundialmente quienes manifiestan su interés por el fenómeno de la globalización. El documento se compone de seis partes: Conceptualización de la globalización; Poder político y sociedad civil: ¿una reconfiguración?; El futuro de la cultura nacional en la era de la comunicación global; ¿Una economía global?; ¿Mundo dividido, naciones divididas? y Ordenes mundiales, elecciones normativas.