Harnessing 3ds Max 5 - Ross, Aaron (Delmar)
Guía para la utilización del programa 3ds Max para la creación de gráficos en tercera dimensión. Se trata de un manual que paso a paso guía al lector tanto en la utilización del paquete de cómputo como en el proceso mismo del diseño, con base en ejemplos reales. Algunos de los temas abordados son el uso de técnicas de modelado; diseño de materiales que apariencia natural; uso de iluminación; control de cámaras virtuales; animación; uso de efectos especiales.