El juicio estético - Michaud, Yves (Idea Books)
Es un análisis filosófico sobre el gusto y la norma estética en esta época postmoderna. El autor muestra cómo la situación postmoderna revela la diversidad de cualidades artísticas existentes y cómo la noción de gusto adquiere un nuevo sentido al analizar la estética del siglo XVIII y a Hume. Los filósofos en los que se apoya para esta reflexión sobre el criterio estético son Wittgenstein, Austin y Cavell.