Martin Heidegger - Clark, Timothy ((Routledge Critical Thinkers: Essential Guides for Literary Studies))
Colección de guías introductorias a la obra de varios de los pensadores más relevantes de las ciencias sociales, cada una de las cuales consiste en un análisis contextualizado de las ideas claves y fuentes, significación, motivaciones e impacto del teórico en cuestión sobre otros científicos sociales. Dedicado al filósofo alemán Martin Heidegger (1889-1976), el presente tomo aborda entre otros conceptos y temas los límites de la teoría y del pensamiento occidental, la historia del ser, el origen y la muerte del arte, el lenguaje, la poética y la política y el involucramiento del pensador con el nazismo.