Modelo de consejo marital basado en solución de conflictos y reforzamiento recíproco - Barragán Torres, Lydia (autor) (Miguel Angel Porrúa : UNAM, Facultad de Psicología)
Guía, sesión por sesión, del Programa de Consejo Marital, para parejas que se encuentran insatisfechas con su relación, de la evaluación inicial a la final, pasando por el entrenamiento en solución de conflictos y en reforzamiento recíproco.