El Nuevo Testamento de nuestro señor Jesucristo = The New Testament of Our Lord and Saviour Jesus Christ (Los Gedeones Internacionales)
Contenido: Evangelio según San Mateo; Evangelio según San Marcos; Evangelio según San Lucas; Evangelio según San Juan; Hechos de los Apóstoles; Epístolas de los apóstoles; Apocalipsis.