Natumaleza cubana - Wotzkow, Carlos ((Cuba y sus Jueces))
Obra que aborda la destrucción que sufre la naturaleza cubana como parte de las políticas ambiental y económica del gobierno de la isla tras la revolución. Dice el autor que no es error de imprenta que el libro se titule NatuMaleza: el entorno natural ha ido cediendo terreno a la maleza. Revisa la situación actual de los suelos, el aire, las aguas, los bosques y la fauna.