Curso de cartografía catastral - Pérez Muñoz, Moisés (1984)
El curso está diseñado para auxiliar a las personas que laboran en las dependencias públicas de catastro y valuación de los municipios de México. El autor aborda los temas de cartografía, mapas, proyecciones, topografía, geometría analítica y planimetría.