La diplomacia chilena y la revolución mexicana - Serrano, Sol ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Cuarta Epoca. Obras Documentales ;)
Compilación de documentos de la diplomacia chilena que cubren el período del centenario de la independencia de México, 30 de septiembre de 1910, a la muerte de Venustiano Carranza, en 1920. Los documentos informan de la posición política chilena frente a los acontecimientos relevantes de la revolución mexicana.