Después del silencio : entrevistas al padre franciscano Fray Miguel Angel Loredo - Loredo, Miguel Angel ((Cuba y sus Jueces))
Serie de entrevista con el sacerdote franciscano cubano Miguel Angel Loredo, quien fuera encarcelado por motivos políticos en la Cuba posrevolucionaria por cerca de diez años; actualmente vive en el exilio. En estos pasajes, Loredo da cuenta de su vida en la isla caribeña antes de su encarcelamiento, de las razones de éste y el juicio que se le siguió, así como de la vida que ha llevado en el extranjero desde su excarcelación. Habla también de su misión pastoral y de su visión de la labor de la iglesia católica en el mundo y en Cuba.