Ametrías : escritura de creación (1990)
Contiene: Discurso automático de la poesía; Datos desconocidos de la vida del escritor Eduardo Luquín; El primer Taller de Literatura de Jalisco; ¿Un método para la enseñanza de la escritura de creación?; Las primeras palabras del lenguaje; Voces de Pedro Páramo; La feria de Juan José Arreola y las crónicas franciscanas.