La ventana global : ciberespacio, esfera pública mundial y universo mediático - Vidal Beneyto, José (Taurus ; Consorcio de la Ciudad de Santiago de Compostela ; UNESCO)
Reflexiones a propósito de las posibilidades que ofrece internet de cara a la democratización de la vida pública, tanto en la dimensión esencialmente política como al interior de los propios medios de comunicación.