La vida secreta de Saddam Hussein - Coughlin, Con (Planeta)
Biografía de Sadam Hussein que, a través del personaje, da cuenta de la evolución política de Irak durante toda la segunda mitad del siglo XX, del derrocamiento de la monarquía en 1958 a la caída del propio Hussein con la invasión norteamericana, en 2003; pasando por su paulatino ascenso político y la creciente rigidización del régimen.