Government Auditing Standards, Documentation Requirements when Assessing control Risk at Maximum for Controls Significantly Dependent upon Computerized Information Systems (1999)
Obra en que se establecen los estándares que deben seguir los auditores de las finanzas públicas en Estados Unidos. Aquí se señala cómo deben documentar las bases para la evaluación del control de riesgos en el nivel máximo relacionadas con material de balances contables, clases de transacciones y componentes de la divulgación de declaraciones financieras cuando sus aseveraciones dependan significativamente de sistemas de información computarizados. También indica a los auditores que documenten sus opiniones sobre si los procedimientos de la auditoría que estaba planeada fueron diseñados para cumplir los objetivos de la auditoría e iban a reducir el riesgo de ésta a un nivel aceptable.