Problem Solving with C++ [i.e. C Plus Plus] : The Object of Programing - Savitch, Walter (Addison-Wesley)
Contenido: Introducción a las computadoras y a la programación en C++; Fundamentos de C++; Abstracción de procedimientos y funciones que devuelven un valor; Funciones para todas las subtareas; Flujos de E/S como introducción a los objetos y clases; Definición de clases; Más flujos de control; Amigos y operadores sobrecargados; Compilación separada y namespaces; Arreglos; Cadenas y vectores; Apuntadores y arreglos dinámicos; Repetición; Plantillas; Apuntadores y listas enlazadas; Herencia; Manejo de excepciones; Apéndices: palabras clave de C++; precedencia de operadores; el conjunto de caracteres ASCII; algunas funciones de biblioteca; la instrucción assert; funciones en línea; sección de iniciación de un constructor; sobrecarga de los corchetes del índice de arreglo; el apuntador; operadores de sobrecarga como operadores miembro.