Un mundo nuevo - Mayor Zaragoza, Federico (autor); Bindé, Jérôme (colaboración) (Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores ; UNESCO)
Un mundo nuevo es el título que Federico Mayor Zaragoza dio al informe que hizo al terminar su período como Secretario General de la ONU. El informe le permite reflexionar sobre los grandes problemas que afectan al mundo, derivados de la desigual distribución de los recursos, la sobrepoblación y la falta de una cultura de paz y una cultura ecológica.