Satisfaction - Reyes, Alina ((La Sonrisa Vertical ;)
Alina Reyes, seudónimo inspirado en un personaje de Cortázar, es una escritora francesa nacida en 1956. Antes de dedicarse plenamente a la literatura se desempeñó como académica, faceta en la cual produjo una tesis doctoral sobre Marcel Schwob. Sus títulos incluyen: El carnicero; Nus devant les fantômes; Poupée, anale nationale; Moha m'aime; Lilith; Satisfaction.