Manual de doctrina social cristiana - Höffner, Joseph ((Mi-Nos 70. Manuales R ;)
La doctrina social cristiana tiene como propósito investigar los fundamentos metafísicos, éticos y teológicos de la sociedad, se auxilia de los datos que le aportan las diversas disciplinas científicas para interpretar adecuadamente las transformaciones actuales de la sociedad. La obra expone los principios divinos y de las ciencias en que se fundamenta dicha doctrina.