Bandera de provincias : 1929-1930 - Yáñez, Agustín (dirección); Gutiérrez Hermosillo, Alfonso (dirección); Palacios, Emmanuel (presentación) ((Revistas Literarias Mexicanas Modernas))
Revista literaria quincenal del Grupo sin número y sin nombre, fundada por el escritor y político jalisciense Agustín Yáñez Delgadillo (1904-1980) y que fuera dirigida inicialmente por el poeta tapatío Alfonso Gutiérrez Hermosillo. Apareció de mayo de 1929 a abril de 1930, con tan solo 24 números pero que fuera una de las más importantes a nivel regional por reunir en torno al joven novelista las corrientes artísticas de la provincia, entre las que se pueden destacar la literatura, la música, el muralismo y la plástica de Jalisco.