Voces de tinta dormida : itinerarios espirituales de Luis Barragán - Alfaro, Alfonso ((Libros de la Espiral ; Serie Ambitos))
En la obra presente Alfonso Alfaro hace un recorrido por la biblioteca de Barragán que es, en esencia, un recorrido por su pensamiento creativo y también por sus intereses vitales. Saber cuáles eran los libros que estaban junto a él abre nuevas perspectivas para el entendimiento de su obra.