Gestión de la innovación en las empresas industriales de la Comunidad Valenciana - Guijarro y Jorge, José (Asociación Industrial de Optica, Color e Imagen)
Investigación sobre la incidencia de las innovaciones tecnológicas en la pequeña y mediana empresa en la Comunidad Valenciana, España, dividida en los siguientes capítulos: 1. Introducción. 2 y 3. Características de la investigación y de las empresas investigadas. 4. Características de la innovación en las empresas industriales de la Comunidad Valenciana. 5. Construcción de una tipología de la gestión de la innovación para las empresas industriales de la Comunidad Valenciana y 6. Conclusiones y recomendaciones.