La innovación en la gestión empresarial - Perán González, José R. (2000)
Exposición comparativa de diferentes herramientas informáticas y técnicas de administración, dividida en los siguientes capítulos: 1. Gestión del conocimiento. 2. Gestión por procesos. 3. Planificación de los recursos de fabricación. 4. Planificación de los recursos de la empresa y 5. Otros sistemas de gestión basados en tecnologías de la información.