Conjuros y ebriedades : cantos de mujeres mayas - Bañuelos, Juan (prólogo); Past, Ambar (epílogo) (Ambar Past)
Se compilan aquí poemas de mujeres tzotziles que, fieles a la riqueza lírica de su cultura, vuelven muchos diálogos de su vida cotidiana en una manifestación poética.