Priceless : The Vanishing Beauty of a Fragile Planet - Greive, Bradley Trevor (Andrews McMeel)
Descripción y llamado a la protección de numerosos animales en peligro de extinción, o cuyas poblaciones van camino a recaer en dicha categoría. La primera parte está formada por textos breves, apoyados por un gran número de fotografías, en tanto la segunda sección es un catálogo de fichas técnicas de las especies incluidas.