Fortune Adviser 1999 - McGowan, Joe (dirección) (Fortune Books)
Publicación sobre negocios. Contiene: Futuro económico y tecnológico; Titanes del comercio; Administración e ideas para lograr fortuna; Inversiones estratégicas para un futuro seguro; Retirando bien: una guía para la prosperidad; Materia candente en el mundo digital; Lista de las mejores empresas.