Tras la sombra de la luna : últimos eclipses del milenio (Shelios Expediciones Científicas)
Testimonio de varios de los integrantes de Shelios, agrupación española de expediciones científicas, acerca de su búsqueda de los dos últimos eclipses totales de sol del segundo milenio, que les llevó en 1998 a un lugar en medio del Océano Atlántico y un año más tarde a la localidad turca de Kastamonu.