Iniciación a la investigación en didáctica de la matemática : homenaje al profesor Mauricio Castro - Gómez, Pedro (Universidad de Granada)
Compilación de reflexiones y resultados de investigaciones educativas, respecto a la didáctica de las matemáticas tanto en la educación media como en la eduación superior.