Los gobiernos socialistas de Anáhuac - Romerovargas Yturbide, Ignacio (Romerovargas)
La obra expone una visión sistemática de las instituciones culturales, sociales, políticas, económicas y jurídicas que le dieron esplendor y consistencia a los indígenas del Anáhuac.