La mirada estética de Jesús Reyes Ferreira - Reyes Ferreira, Chucho (Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo de Arte Moderno ; Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Este libro es el catálogo de la exposición que con el mismo título se presentó en el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de México, del 14 de agosto al 10 de noviembre de 2002 y, de noviembre a diciembre del mismo año, en el Instituto Cultural Cabañas en Guadalajara; se trata de una muestra que explora la faceta de Reyes Ferreira como coleccionista.