Programa Nacional por una vida sin violencia : 2002-2006 (Instituto Nacional de las Mujeres)
Programa promovido por el Instituto Nacional de las Mujeres durante 2002-2006 en contra de la violencia doméstica. Se describen los antecedentes; Marcos conceptual y normativo; Vinculación con el Plan Nacional de Desarrollo (mexicano); Vinculación con el Programa Nacional de Ingualdad de Oportunidades y no Discriminación contra las mujeres; Proceso de participación interinstitucional y ciudadana; Diagnóstico y desafíos; Métodos de trabajo y líneas estratégicas de trabajo: prevención, atención, detección, normatividad, comunicación y enlace institucional y con la sociedad civil, subsistema de información y evaluación.