Diseño sísmico de edificios : folleto complementario - Rosenblueth, Emilio (1962)
La obra presenta elementos indispensables para efectuar el análisis y diseño sísmico de edificios, de acuerdo con la propuesta de reglamento de construcciones en el Distrito Federal, México, revisado en 1961. Incluye métodos de análisis estático de estructuras y conceptos fundamentales de dinámica estructural.