Los retablos del Señor de la Misericordia de Tepatitlán - Gallegos Franco, Francisco (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Grupo Modelo ; CONACULTA)
Texto que tras una breve historia del culto al Señor de la Misericordia en Tepatitlán -pueblo de la zona alteña en Jalisco-, reproduce los ex-votos que los fieles dejan al Cristo. Como es sabido, los ex-votos son pequeñas pinturas acompañados por un texto, que muchos mexicanos realizan a alguna figura religiosa (Cristo, la Virgen, los santos), para agradecerle algún favor o para pedirle un milagro ante una situación difícil.