Forma, color y textura en el concreto - Díaz Gómez, Raúl (1974)
La obra proporciona información técnica para aprovechar las propiedades que son inherentes al concreto, como su fabricación, colocación, formas, texturas, entre otras; y que se han utilizado para la construcción de edificios.