Blue Sky : The Art of Computer Animation: Featuring Ice Age and Bunny - Weishar, Peter (Harry N. Abrams)
Peter Weishar, profesor de animación por computadora en Nueva York, hace un recorrido paso por paso a través de la realización de dos películas de animación por computadora norteamericanas: Bunny, ganadora en 1998 del Premio de la Academia y Ice Age realizada en 1999, ambas de la empresa Blue Sky. Algunos de los temas que el autor aborda son la maquetación de los personajes, layout en 3D, diseño de produción y del set; efectos especiales, animación, iluminación, composción con la acción viva, piel y pelo.